宝宝计划官网登录|注册
宝宝计划官网 >新闻 >重点新闻推荐

宝宝计划官网-宝宝计划官网 95692股东-主力持仓方面

总体来说,与上周五相比,周一期指持仓出现一定程度减少,但各品种主力持仓则出现增减各异的情况。短期看,期指下方空间有限,短线或呈现窄幅振荡走势。

(作者单位:永安期货)王毅同伊朗外长扎里夫举行会谈

期指持仓小幅回落

扎里夫表示,伊中关系基于数个世纪两国和两国人民的友谊,基于双方共同坚持的原则立场,包括坚守多边主义、遵守国际规则、相互尊重和不干涉内政等。当前,国际上忽略和蔑视国际法的行为在上升,对国际安全与和平构成威胁。伊方坚决反对任何干涉他国内政的行为。伊方愿同中方加强政治、经济、科技、文化、共建“一带一路”等各领域合作,推进两国全面战略伙伴关系不断向前发展。扎里夫通报了访欧期间就维护伊核全面协议同各方沟通情况,重申伊方继续致力于通过对话协商解决有关问题。

王毅表示,在伊朗核问题上,中方支持一切有利于维护全面协议的努力,理解伊方提出的正当诉求,认为伊方继续履行全面协议的同时,应当得到合理的回报。中方作为负责任国家,愿继续执行全面协议,履行应尽国际义务,为缓解海湾地区的紧张局势发挥建设性作用。

量能方面,周一期指持仓略有回落,三个品种当日共计减仓8325手,总持仓降至313800手。但同时期指三个品种持仓则呈现增减不一的情况,其中IF减仓6954手,持仓降至114696手,IH减仓3343手,持仓降至54311手,不同于IF及IH,IC持仓有所增加,当日增仓1972手,持仓升至144793手,再创历史新高。

2019年8月26日,国务委员兼外长王毅在北京同伊朗外长扎里夫举行会谈。王毅表示,当前世界并不太平,单边主义盛行,强权政治抬头。中伊作为全面战略伙伴,有必要加强战略沟通,愿同其他国家一道,共同扞卫多边主义理念,坚守国际关系基本准则,维护各国的正当合法权益。

责任编辑:大发快乐8官网
?
宝宝计划官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属宝宝计划官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:宝宝计划官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

宝宝计划官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

宝宝计划官网 版权所有:Copyright ? hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: